
Risoto de cogumelos e beterraba
50 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Este creme de beterraba e maçã é ótimo para quem procura uma experiência gastronómica que envolve cor, sabor e textura. As especiarias não ficam esquecidas e o resultado é fenomenal.
Lave as beterrabas e embrulhe-as em papel vegetal.
Leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos.
Depois de arrefecidas, descasque-as, corte-as em cubos pequenos e coloque-as num tacho.
Junte as maçãs cortadas em cubos e o azeite e adicione água até cobrir os ingredientes.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione sal e os cominhos e triture até obter um creme aveludado.
Polvilhe com cebolinho picado e sirva de imediato.