Carne

Coxinhas de Frango Panadas

Mini Chefs Michelle e Carolina

Michelle e Carolina

O tempo que passam na cozinha é feito de magia, doçura e alegria

60 min

2 pessoas

Fácil

Económico

Um prato gostoso e saudável para todos.

Mini Chefs Michelle e Carolina

Michelle e Carolina

O tempo que passam na cozinha é feito de magia, doçura e alegria

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango sem pele
  • 1 c. sopa de molho inglês
  • 1 c. sobremesa de colorau
  • Sal
  • 1 c. sobremesa de margarina
  • 1 c. sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • Sumo de 1 limão
  • 1/2 chávena de farinha integral
  • 1/2 chávena de farinha de trigo
  • 3 claras batidas
  • 1/2 chávena de leite
Preparação

Preparação

Temperar o frango com a cebola, o alho, o limão, os orégãos, o molho inglês e o sal.

À parte, misture as duas farinhas, o colorau e o sal.

Bata as claras com o leite.

Envolva o frango nas claras, depois na farinha e disponha num pirex untado. Tape com papel de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.

Retire o papel de alumínio e deixe assar durante mais 30 minutos.