
Tábua de Queijos Vegan
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma entrada deliciosa para abrir o apetite para o prato principal...
Coza as couves-de-bruxelas em água temperada com um pouco de sal até ficarem tenras. Faça o mesmo com os floretes de brócolos.
Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola e o dente de alho picados finamente até ficarem tenros.
Junte o bacon e frite-o até ficar bem dourado.
Adicione as couves e os brócolos e envolva tudo muito bem. Reserve.
Noutra frigideira, doure os pinhões na manteiga até ficarem acastanhados.
Sirva-os por cima do salteado das couves e brócolos.