The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisColoque a broa partida em pedaços num processador de alimentos e junte os 3 dentes de alho e 2 colheres de sopa de azeite. Triture bem até obter uma textura de crumble.
Disponha num tabuleiro, tempere com sal e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos ou até dourar. Reserva.
Entretanto enrole as fatias de presunto e corte-as em tiras finas.
Coloque um fio de azeite numa frigideira e refogue os 2 dentes de alhos picados, as tiras de presunto e a couve também em tiras. Tempere com pimenta e deixe saltear por alguns minutos até a couve diminuir de volume.
Sirva a couve salteada e por cima polvilhe o crocante de broa. Regue com um ultimo fio de azeite e sirva de imediato.