Carne

Costeletas Grelhadas ao Estilo Latino

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Os sabores do churrasco numa suculenta receita.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco (do lombo)
  • azeite
  • cominhos em pó
  • 1 manga
  • 1 cebola roxa média
  • 1 lima
  • 1 limão
  • 1/2 ramo de coentros picados
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • piripiri em pó
Preparação

Preparação

Temperar as costeletas com sal e pimenta.

Aquecer um grelhador e cozinhar as costeletas.

Numa tigela colocar a manga cortada aos cubos pequenos, a cebola roxa picada, os cominhos moídos, o piripiri, a salsa, um fio de azeite, sumo de 1 limão e de 1 lima e por último a salsa. Envolver tudo muito bem.

Servir as costeletas e regar com a salsa previamente preparada.