Costeletas de Borrego com Tomilho

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma receita saborosa de carne de borrego.

Ingredientes

  • 800 g de costeletas de borrego com pé
  • Azeite q.b.
  • 2 c. sopa de folhas de tomilho-limão
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 limão pequeno
  • Flor de sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.

Preparação

  • 1.

    Tempere as costeletas com um pouco de azeite, as folhas de tomilho, o alho, a flor de sal e a pimenta. Envolva bem e deixe marinar um pouco.

  • 2.

    Coloque na grelha e deixe cozinhar durante 3 a 5 minutos (conforme a dimensão das costeletas), de ambos os lados.

  • 3.

    Retire da grelha e sirva com gomos de limão ou esprema o limão por cima da carne. Pode acompanhar com uma salada de feijão-verde e cenouras salteadas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.