Carne

Costeletas de Borrego com Tomilho

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita saborosa de carne de borrego.

Ingredientes

  • 800 g de costeletas de borrego com pé
  • Azeite q.b.
  • 2 c. sopa de folhas de tomilho-limão
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 limão pequeno
  • Flor de sal e pimenta preta acabada de moer q.b.
Preparação

Preparação

Tempere as costeletas com um pouco de azeite, as folhas de tomilho, o alho, a flor de sal e a pimenta. Envolva bem e deixe marinar um pouco.

Coloque na grelha e deixe cozinhar durante 3 a 5 minutos (conforme a dimensão das costeletas), de ambos os lados.

Retire da grelha e sirva com gomos de limão ou esprema o limão por cima da carne. Pode acompanhar com uma salada de feijão-verde e cenouras salteadas.