Espetadas de carne de vaca
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Aprecie esta carne saborosa ao estilo oriental, é fácil de preparar!
• Limpe a carne de todas as gorduras, corte-a em tirinhas fininhas e frite-a, em lume alto, em 2 c. sopa de molho de soja doce e 1 c. sopa de óleo de sésamo.
• Tempere-a com sal, pimenta e o gengibre, mexa e reserve.
• Corte as cebolas em meias-luas finas e os pimentos em cubos.
• Corte os cogumelos shiitake em quatro e lamine os cogumelos brancos.
• Coloque tudo numa frigideira e acrescente o restante molho de soja doce e óleo de sésamo, sal e pimenta.
• Salteie em lume alto, até os legumes ficarem tenros.
• Acrescente a carne frita e os rebentos de soja.
• Polvilhe com as sementes de sésamo, o cebolinho, o sumo das 2 limas e o molho teriyaki.
• Deixe levantar fervura e sirva de seguida.