
Costeletas de borrego com tomatada
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Delicie-se com esta receita de costeletas de borrego com presunto e ervilhas, intensa e saudável. Aprenda a prepará-la de forma rápida e saborosa, como nunca antes o fez. Experimente.
Tempere as costeletas com o sumo de limão, tomilho fresco, os orégãos, o alho em pó, sal, pimenta e o vinho branco. Deixe marinar por cerca de 5 minutos.
Numa frigideira com a manteiga, deixe fritar bem as costeletas, até ficarem coradas uniformemente. retire-as da frigideira e reserve.
Sem lavar a frigideira, adicione o presunto e deixe-o corar por cerca de 3 minutos. junte as ervilhas cozidas, envolva bem, e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva as ervilhas com as costeletas e polvilhe tudo com tomilho fresco.