Carne

Cordon Bleu Fingido

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Ninguém vai conseguir fingir que não gosta deste prato!

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 8 bifes finos de frango
  • 8 fatias de bacon
  • 8 fatias de queijo flamengo
  • 1 c. sopa de alho em pó
  • 1 limão (sumo)
  • 1 c. sopa de mostarda
  • 4 fatias de pão duro
  • azeite q.b.
Preparação

Preparação

Pré-aqueça o grill do forno. Rale o pão e coloque-o numa taça com um pouco de azeite. Reserve. Tempere os bifes com sal, pimenta e alho em pó.

Numa tigela, misture a mostarda, o sumo de limão e tempere com sal e pimenta. Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha os 4 bifes.

Adicione uma fatia de bacon partida em dois e o queijo por cima de cada bife. Cubra com os outros bifes, fazendo uma espécie de sanduíche.

Pincele os bifes com a mistura de mostarda e leve ao forno por 7 minutos. Retire, polvilhe com o pão e leve ao forno por mais 3 minutos. Sirva com uma salada.