Valores por porção
Calorias
504KCAL
Lípidos
25,56g
Saturados
13,79g
Hidratos
62,19g
Proteínas
4,92g
Açúcares
37,04g
Fibras
1,4g
Sal
1,57g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Descubra como fazer uma receita de Cookies de Matcha. Saiba quais os ingredientes necessários aqui!
Adicione a manteiga, o açúcar e o matcha numa tigela e bata até obter um creme leve e fofo. Acrescente o ovo e o extrato de baunilha e bata por mais 10 segundos.
Adicione a farinha peneirada, o fermento e o sal e misture até formar uma massa espessa. Reserve no frio por 30 minutos.
Retire a massa do frio, faça bolinhas entre as palmas das mãos e passe-as por açúcar, de forma a ficarem cobertas.
Coloque-as de seguida num tabuleiro forrado com papel vegetal e pressione-as levemente com a palma da mão, para ficarem achatadas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 11 a 13 minutos, até os cookies estarem cozinhados. Pode servir acompanhado com um chá, quente ou frio.