
Tiborna de Bacalhau
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um prato com sabor a mar para as crianças.
Corte quatro quadrados de folha de alumínio com 20 a 25 cm cada. Em cada quadrados coloque uma cama de rodelas de cebolas, coentros picados, um lombo de peixe, 3 amêijoas, 2 camarões, 2 tomates cherry, 2 batatinhas pré-cozidas e 2 cabecinhas de brócolos escalfadas.
Por fim, tempere de sal, alguns fios de azeite e ornamente com folhas de coentros. Dobre as pontas do papel de alumínio e molde com o feitio de um cofre, de forma a ficar herméticamente fechado.
Leve ao forno durante 15 a 20 minutos e sirva no papel de alumínio. O cofre do mar só deverá ser aberto no prato e mesmo antes de se começar a comer.