Peixe

Cofre do Mar com Batatinhas e Brócolos

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Um prato com sabor a mar para as crianças.

Ingredientes

  • 4 lombos de peixe
  • 12 amêijoas
  • 8 camarões descascados
  • 2dl de azeite
  • 4 cebolinhas
  • 8 tomates cherry
  • 8 batatinhas pré-cozidas
  • 8 cabecinhas de brócolos
  • 1 molho pequeno de folhas de coentros
  • sal q.b.
Preparação

Preparação

Corte quatro quadrados de folha de alumínio com 20 a 25 cm cada. Em cada quadrados coloque uma cama de rodelas de cebolas, coentros picados, um lombo de peixe, 3 amêijoas, 2 camarões, 2 tomates cherry, 2 batatinhas pré-cozidas e 2 cabecinhas de brócolos escalfadas.

Por fim, tempere de sal, alguns fios de azeite e ornamente com folhas de coentros. Dobre as pontas do papel de alumínio e molde com o feitio de um cofre, de forma a ficar herméticamente fechado.

Leve ao forno durante 15 a 20 minutos e sirva no papel de alumínio. O cofre do mar só deverá ser aberto no prato e mesmo antes de se começar a comer.