- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 coelho grande
- 150g de toucinho fresco
- 300g de cogumelos da época
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 3 tomates maduros
- 4 pés de salsa
- 2dl de azeite
- 1 copo de vinho tinto
- ½ copo de vinagre tinto
- Sal
Preparação
-
1.
Num tacho largo picam-se as cebolas, os alhos e junta-se o toucinho em cubos.
-
2.
Junta-se o coelho aos bocados e o resto dos temperos, menos os cogumelos. Deixa-se marinar durante duas horas, depois desse tempo, leva-se o tacho ao lume e deixa-se cozinhar durante uma hora. Meia hora antes, junta-se os cogumelos e retifica-se o tempero.
-
3.
Serve-se com batatas cozidas e salada de alface.