System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Carne

Codornizes Recheadas e Arroz Selvagem

Prep: 40 min

Médio

4 pessoas

Médio

Fica aqui uma ótima sugestão para a confecção desta carne.

Ingredientes

  • sal e pimenta branca q.b.
  • 1 farinheira
  • 1 morcela
  • 2 c. sopa de vinho do Porto
  • 350g de arroz selvagem
  • azeite q.b.
  • 8 codornizes limpas

Preparação

  • 1.

    Numa taça coloque os dois enchidos com o vinho do Porto e misture até obter um preparado homogéneo.

  • 2.

    Recheie as codornizes com o preparado anterior e tempere com sal e pimenta. Coza o arroz selvagem. Reserve.

  • 3.

    Aqueça o forno a 180ºC.

  • 4.

    Leve as codornizes a fritar numa frigideira com azeite até dourarem. Coloque as codornizes num pyrex e leve-as ao forno durante 8 minutos.

  • 5.

    Sirva de imediato acompanhado com arroz selvagem.