- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 cháv. de coco ralado
- 1 cháv. e meia de açúcar
- 2 cháv. de água
- 1 c. sopa de leite condensado
- 1 lima
Preparação
-
1.
Colocar a água e o açúcar numa panela, em lume forte.
-
2.
Deixar a calda cozinhar durante cerca de 7 min, até atingir o ponto de fio.
-
3.
Juntar o coco ralado com cuidado e mexer bem até ao coco absorver o açúcar.
-
4.
Acrescentar o leite condensado e continuar a mexer, até que a mistura comece a soltar-se do fundo da panela.
-
5.
Retirar a cocada do lume.
-
6.
Deixar arrefecer e assim que atingir a temperatura ambiente, levar ao frigorífico durante cerca de 1h.
-
7.
Adicionar umas raspas de lima e servir.
-
8.
Espalhar sobre um tabuleiro, previamente untado com óleo.