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- 500 gr de camarão
- 6 fatias de pão de forma
- 2 ovos cozidos
- 15 gr de manteiga
- 1 cebola (picada)
- 1 lata de leite vaporado
- 100 gr de queijo ralado
- 1 cháv. de vinho branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação
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1.
Colocar o pão de forma numa taça juntamente com o leite evaporado e triturar com uma varinha mágica.
-
2.
Numa frigideira quente, colocar a manteiga. Assim que a mesma derreta, juntar a cebola e temperar com sal e pimenta.
-
3.
Assim que o vinho branco tiver evaporado, adicionar o pão e misturar bem bem todos os ingredientes.
-
4.
Juntar o camarão. Se a mistura estiver muito espessa, adicionar o resto do leite evaporado e deixar cozinhar até atingir a espessura que se quiser.
-
5.
Tirar do lume, colocar a mistura numa travessa e juntar os ovos cortados em fatias.
-
6.
Cobrir com o queijo ralado.
-
7.
Levar ao forno durante 5 minutos, a 200 graus, até o queijo derreter.
-
8.
Juntar o vinho branco e deixar evaporar.