Chocolate de Natal

Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

1,05€ / porção

Cho-ho-hocolate de Natal! Um Chocolate quente em modo natalício.

Ingredientes

  • 4 c. sopa de chocolate em pó
  • 800 ml de leite ou bebida vegetal
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 gema de ovo

Preparação

  • 1.

    Misture o chocolate no leite frio ou bebida vegetal até este se dissolver por completo.

  • 2.

    Junte a canela e bata tudo muito bem.

  • 3.

    Leve ao lume até começar a ferver.

  • 4.

    Retire do lume, passe um pouco para uma taça e incorpore a gema, batendo bem.

  • 5.

    Volte a misturar tudo e sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.