- Taça
- Chávena(s)
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 c. de sopa de açúcar mascavado
- 1 c. de sopa de amido de milho
- 250 ml de leite gordo
- 250 ml de natas
- ½ vagem de baunilha
- 170 g de chocolate preto
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Colocar o açúcar e o amido de milho numa taça e misturar.
-
2.
Juntar metade do leite e metade das natas e misturar muito bem. Reservar.
-
3.
Colocar o restante leite e natas num tachinho juntamente com as sementes e a vagem de baunilha e aquecer em lume médio.
-
4.
Juntar a mistura de leite e amido de milho, mexendo sempre.
-
5.
Deixar cozinhar em lume médio até levantar fervura e engrossar.
-
6.
Retirar do lume e remover a vagem de baunilha.
-
7.
Adicionar o chocolate partido em pedaços pequenos e envolver bem.
-
8.
Servir com chantilly.