Sobremesa

Chocolate de Bagas de Góji

Prep: 10 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Chocolate de Bagas de Góji, um Super Chocolate!

Ingredientes

  • 300 g de chocolate preto 80% cacau
  • 1 c. sopa de óleo de coco
  • flor de sal q.b.
  • 3 c. sopa de bagas de góji Continente Bio
  • 2 c. sopa de sementes de girassol

Preparação

  • 1.

    • Derreta o chocolate com o óleo de coco em banho-maria até ficar bem líquido.

  • 2.

    • Espalhe-o sobre uma folha de papel vegetal numa camada fina.

  • 3.

    • Decore imediatamente com uma pitada de flor de sal, as bagas de góji e as sementes de girassol.

  • 4.

    • Leve ao frigorífico de um dia para o outro.

  • 5.

    • Quando servir, parta o chocolate em bocados e acompanhe com um café ou
    consuma-o como um snack rápido e saudável.