Cheesecake no Forno com Doce de Framboesa

70 min | Prep: 35 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Cheesecake no Forno com Doce de Framboesa

Descubra como preparar esta deliciosa receita de cheesecake no forno, uma sobremesa com uma textura cremosa e cor intensa. Esta receita é servida com doce de framboesa para dar um toque de cor. Experimente.

Se é fã de cheesecake, experimente ainda esta versão na Yämmi que vai ao frigorífico.

Ingredientes

  • Para a base:
  • 300 g de bolachas digestivas
  • 100 g de manteiga sem sal
  • Para o recheio:
  • 300 g de queijo creme
  • 1 lata de leite condensado magro
  • 5 ovos classe S
  • Para o topping:
  • Doce de framboesa q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Para a base, triture as bolachas num processador de alimentos.

  • 2.

    Coloque a mistura numa taça e adicione a manteiga amolecida.

  • 3.

    Amasse com as mãos até obter uma pasta homogénea.

  • 4.

    Forre uma tarteira com a pasta de bolacha, colocando-a na base e nas paredes.

  • 5.

    Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 15 minutos.

  • 6.

    Para o recheio, coloque numa taça o queijo creme e o leite condensado e bata com umas varas até ficar bem envolvido.

  • 7.

    Adicione os ovos e bata novamente.

  • 8.

    Verta a mistura para a tarteira e leve de novo ao forno por mais 35 minutos.

  • 9.

    Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e leve ao frio durante pelo menos 2 horas.

  • 10.

    Coloque o doce de framboesa por cima e sirva.

notes icon

Notas

Para uma alimentação mais saudável, utilize duas colheres de sopa de doce de framboesa.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.