Sobremesa

Cheesecake de forno com doce de framboesa

Prep: 60 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Descubra como preparar este delicioso cheesecake no forno com doce de framboesa, uma sobremesa que agrada a quase todos, com uma textura cremosa e cor intensa. Experimente.

Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA A BASE
  • 300 g de bolachas digestivas
  • 100 g de manteiga
  • PARA O RECHEIO
  • 300 g de queijo creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • PARA O TOPPING
  • Doce de framboesa q.b.

Preparação

  • 1.

    Para a base, triture as bolachas num processador de alimentos.

  • 2.

    Passe-as para uma tigela e adicione a manteiga amolecida.

  • 3.

    Amasse com as mãos até obter uma pasta homogénea.

  • 4.

    Forre uma tarteira com a pasta, colocando-a na base e nas paredes.

  • 5.

    Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 15 minutos.

  • 6.

    Para o recheio, coloque numa tigela o queijo creme e o leite condensado e bata com umas varas até ficar bem envolvido.

  • 7.

    Adicione os ovos e bata novamente.

  • 8.

    Verta a mistura para a tarteira e leve de novo ao forno por mais 35 minutos.

  • 9.

    Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e leve ao frio pelo menos por 2 horas.

  • 10.

    Coloque o doce de framboesa por cima e sirva.