Sobremesa

Cheesecake de forno com doce de framboesa

60 min

6 pessoas

Fácil

Médio

Descubra como preparar este delicioso cheesecake no forno com doce de framboesa, uma sobremesa que agrada a quase todos, com uma textura cremosa e cor intensa. Experimente.

Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA A BASE
  • 300 g de bolachas digestivas
  • 100 g de manteiga
  • PARA O RECHEIO
  • 300 g de queijo creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • PARA O TOPPING
  • doce de framboesa q.b.
Preparação

Preparação

Para a base, triture as bolachas num processador de alimentos.

Passe-as para uma tigela e adicione a manteiga amolecida.

Amasse com as mãos até obter uma pasta homogénea.

Forre uma tarteira com a pasta, colocando-a na base e nas paredes.

Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 15 minutos.

Para o recheio, coloque numa tigela o queijo creme e o leite condensado e bata com umas varas até ficar bem envolvido.

Adicione os ovos e bata novamente.

Verta a mistura para a tarteira e leve de novo ao forno por mais 35 minutos.

Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e leve ao frio pelo menos por 2 horas.

Coloque o doce de framboesa por cima e sirva.