A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Cheesecake de Cereja

90 min | Prep: 40 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Cheesecake de Cereja

Lista
Plano

Neste Episódio Da Companhia dos Frescos, edição 40 anos, a Joana Barrios ensina a fazer um delicioso Cheesecake de Cereja.

Conheça aqui mais receitas da Joana.

imagem da joana barrios

Joana Barrios

Autora do livro de receitas "O da Joana"

Ingredientes

  • Base
  • 200 g de bolacha maria triturada
  • 80 g de manteiga derretida
  • Recheio
  • 100 g de açúcar de confeiteiro
  • 100 g de manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 50 g de amido de milho
  • 500 g de requeijão
  • 250 g de creme azedo
  • Sal q.b.
  • 400 g de cerejas
  • Sumo de ½ limão
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa forma de aro amovível, faça uma base com a bolacha maria triturada e a manteiga misturadas e reserve.

  • 2.

    Numa taça, bata o açúcar e a manteiga. Adicione os ovos um a um e volte a bater. De seguida, incorpore o amido de milho.

  • 3.

    Combine o requeijão, o creme azedo e uma pitada de sal, envolva as cerejas lavadas, sem caroço e cortadas ao meio no recheio e, por último, junte o sumo de limão;

  • 4.

    Verta o seu recheio sobre a base de bolacha e alise com uma espátula.

  • 5.

    Asse o cheesecake durante 45 a 50 minutos no forno pré-aquecido a 180°C e deixe arrefecer.

  • 6.

    Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.