Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Ingredientes
- Base
- 200 g de bolacha maria triturada
- 80 g de manteiga derretida
- Recheio
- 100 g de açúcar de confeiteiro
- 100 g de manteiga amolecida
- 2 ovos
- 50 g de amido de milho
- 500 g de requeijão
- 250 g de creme azedo
- Sal q.b.
- 400 g de cerejas
- Sumo de ½ limão
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Numa forma de aro amovível, faça uma base com a bolacha maria triturada e a manteiga misturadas e reserve.
-
2.
Numa taça, bata o açúcar e a manteiga. Adicione os ovos um a um e volte a bater. De seguida, incorpore o amido de milho.
-
3.
Combine o requeijão, o creme azedo e uma pitada de sal, envolva as cerejas lavadas, sem caroço e cortadas ao meio no recheio e, por último, junte o sumo de limão;
-
4.
Verta o seu recheio sobre a base de bolacha e alise com uma espátula.
-
5.
Asse o cheesecake durante 45 a 50 minutos no forno pré-aquecido a 180°C e deixe arrefecer.
-
6.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas