Valores por porção
Calorias
548KCAL
Lípidos
31,05g
Saturados
8,66g
Hidratos
62,23g
Proteínas
12,8g
Açúcares
11,42g
Fibras
4,83g
Sal
1,03g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Médio
6 pessoas
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As chamuças, crocantes por fora e recheadas com uma mistura de legumes temperados, trazem o autêntico sabor da cozinha indiana.
A mistura destas com arroz de cardamomo e trio de dips são uma combinação exótica e irresistível que promete surpreender o paladar com uma explosão de sabores e texturas.
Veja também Chamuças de Vegetais.
Coza o arroz consoante as instruções da embalagem, juntando as sementes de cardamomo esmagadas. Reserve tapado.
Aqueça o azeite numa frigideira e salteie a batata-doce em cubos pequenos, o milho, as ervilhas, os cajus picados, o caril e o garam massala. Deixe arrefecer.
Pincele as folhas de massa com um pouco de óleo e recheie-as com o preparado anterior. Embrulhe-as em forma de triângulo e leve ao
frigorífico.
Para os dips misture numa taça pequena a compota de laranja com o piripíri. Noutra taça envolva o iogurte com hortelã bem picada e 1 pitada de sal. E, numa terceira taça, coloque compota de frutos vermelhos com 1 pitada de sal.
Frite as chamuças em óleo abundante ou na air fryer e sirva-as com o arroz e os dips. Pode decorar com coentros.