Peixe

Centros de pescada com molho de iogurte

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Um prato de peixe económico.

Ingredientes

  • 2 embalagens de lombos de pescada congeladas
  • 3 iogurtes naturais
  • 1 medida e meia (do copo de iogurte) de leite
  • 2 c. de sopa de vinagre balsâmico
  • sal q.b
  • cebolinho q.b

Preparação

  • 1.

    Num tacho coloque água com sal e leve ao lume até ferver. Coloque os lombos de pescada e deixe cozer durante 10 minutos. Escorra e deixe arrefecer.

  • Preparação do molho:
  • 1.

    Numa taça junto o iogurte, o leite, o vinagre balsâmico, misture tudo e tempere com sal. Corte o cebolinho com uma tesoura e reserve.

  • Sugestão:
  • 1.

    Acompanhe com uma salada, ou batatinhas cozidas.

  • 2.

    Disponha os lombos de pescada numa travessa, cubra com o molho e decore com o cebolinho.