Carne

Carne Estufada com Esparguete

25 min

6 pessoas

Fácil

Económico

Há uma forma prática e deliciosa de fazer carne estufada com esparguete e é desvendada nesta maravilhosa receita. Experimente, seguindo o passo a passo.

Ingredientes

  • 600g de carne para estufar/guisar em cubos
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 50 ml de azeite
  • 2 cenouras
  • 300g de tomate em cubos
  • 60 ml de vinho branco
  • 1 caldo de carne
  • 800 ml de água
  • 300g de esparguete
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 folha de louro
Preparação

Preparação

No copo coloque a cebola, o alho e o tomate e pique 10 segundos na velocidade 6.

Retire o preparado para um recipiente à parte e troque a lâmina de corte pela lâmina de mistura.

Volte a colocar o preparado no copo, juntamente com o azeite, e refogue 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).

Adicione a carne, a cenoura, o caldo de carne, o louro, o vinho, a água, os temperos e a polpa de tomate e programe 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).

Introduza o esparguete pela abertura da tampa e programe 15 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).

Com a ajuda da espátula ajude o esparguete a descer e, logo que possível, volte a colocar o copo de medição. Retifique os temperos.