
Pad Thai com Vegetais
25 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma receita saudável e económica.
Refogue a cebola picada finamente num fio de azeite.
Quando estiver tenra, adicione as cenouras descascadas e cortadas em cubinhos pequenos. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
Adicione um pouco mais de azeite, o aipo laminado e o pimento cortado em cubinhos.
Polvilhe com o caril, o açafrão, os coentros, o pimentão-doce e os cominhos e misture tudo muito bem. Cozinhe por mais 3 minutos e reserve.
Neste momento a cenoura já deve estar bem tenra.
Cozinhe a quinoa segundo as instruções da embalagem no caldo de legumes.
Quando estiver pronta, adicione-a ao refogado, assim como as lentilhas. Envolva bem e junte o leite de coco.
Deixe cozinhar em lume brando por cerca de 15 minutos.
Sirva o caril com cubinhos de manga e coentros picados.