Caril de queijo paneer e espinafres

20 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Este é um caril vegetariano magnífico, experimente esta receita prática e fácil!

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • óleo de coco q.b.
  • 1 c. chá de gengibre fresco ralado
  • 175 g de tomate em cubos
  • 1 c. chá de açafrão
  • 1 c. chá de pasta de caril amarelo
  • 1 c. café de flocos de chili
  • 200 g de queijo paneer (ou feta)
  • 100 ml de leite de coco
  • 100 g de espinafres
  • coentros q.b.

Preparação

  • 1.

    • Refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de óleo de coco.

  • 2.

    • Quando a cebola estiver tenra, junte o gengibre e envolva bem.

  • 3.

    • Adicione o tomate em cubos, o açafrão, a pasta de caril amarelo e os flocos de chili.

  • 4.

    • Deixe cozinhar, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.

  • 5.

    • Junte o queijo cortado em cubos, o leite de coco e os espinafres.

  • 6.

    • Envolva bem e deixe ferver.

  • 7.

    • Quando os espinafres estiverem tenros, desligue o lume e polvilhe tudo com coentros picados.

  • 8.

    • Sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.