Caril de pargo

Prep: 35 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Caril de pargo

Saboreie o delicioso Caril de Pargo - uma combinação perfeita de especiarias e o sabor suculento do pargo.

Ingredientes

  • 500 g de pargo em postas
  • 1 c. sopa de pasta de gengibre e alho
  • Sal marinho q.b.
  • 2 c. sopa de óleo
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 1 cebola
  • 2 tomates de rama
  • 100 ml de leite de coco
  • 4 c. sopa de água
  • Coentros, q.b.

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Tempere o pargo com a pasta de gengibre e alho e sal.

  • 2.

    Aqueça metade do óleo em uma frigideira e sele o peixe por cerca de 2 minutos de cada lado.

  • 3.

    Retire as espinhas e reserve o peixe na frigideira fora do fogo.

  • 4.

    Em um tacho, aqueça o restante do óleo e adicione o caril. Cozinhe até ficar aromático.

  • 5.

    Adicione a cebola laminada e cozinhe até ficar macia.

  • 6.

    Junte os tomates em cubos, sal e cozinhe até desfazerem.

  • 7.

    Acrescente o leite de coco e deixe ferver.

  • 8.

    Retire do fogo e, quando esfriar, triture a mistura em um liquidificador junto com água.

  • 9.

    Coloque o preparado na frigideira com o peixe e deixe ferver.

  • 10.

    Sirva polvilhado com coentros e acompanhe com arroz. Desfrute dessa delícia aromática!
     

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