Carapau Grelhado

35 min | Prep: 20 min

Fácil

2 pessoas

Médio

Carapau Grelhado

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Plano

O carapau grelhado é uma escolha perfeita para uma refeição simples, saudável e cheia de sabor. Rico em ómega-3 e com um sabor robusto, esta receita é ideal para um almoço ou jantar leve. 

Para mais receitas leves, veja Salada de Frango e Peixe na Airfryer.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 250 g batata cozida em pedaços
  • 6 c. sopa maionese com trufa
  • 1 c. sopa mostarda
  • Sal q.b.
  • 4 carapaus
  • 1 fio de azeite
  • Sumo de lima q.b.
  • Coentros picados q.b.

Preparação

  • 1.

    Num prato já com a batata cozida e cortada em pedaços, acrescente a maionese e a mostarda, tempere com sal e envolva tudo muito bem. Reserve.

  • 2.

    Prepare os carapaus, fazendo um cortes em ambos os lados.

  • 3.

    Aqueça o grelhador, regue um fio de azeite e disponha os carapaus. Deixe grelhar por alguns minutos de ambos os lados.

  • 4.

    No fim de grelhados, regue com sumo de lima.

  • 5.

    Polvilhe a salada de batata com coentros picados e envolva bem.

  • 6.

    Sirva a salada de batata e por cima disponha o carapau grelhado. Regue tudo com sumo de lima e polvilhe com coentros picados.

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