- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2kg de caracóis
- 6 dentes de alhos
- 6 malaguetas secas pequenas cortadas
- Sal q.b.
- 1 caldo de galinha
Preparação
-
1.
Colocam-se os caracóis num tacho e cobrem-se de água. Deixa-se cozer em lume brando, para que morram fora da casca, e vai-se retirando a espuma que fizer. Quando estiverem todos de fora, coloca-se a mistura de temperos e deixa-se apurar. Retifica-se temperos a gosto.