Canja rápida de galinha e chips de chouriço

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Quem resiste a uma canja de galinha com chouriço? Este delicioso caldo é reconfortante, saboroso e muito nutritivo. Veja como fazer de forma simples.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • 1/2 frango assado desfiado
  • 2L de caldo de galinha
  • 1 ramo de hortelã
  • 1/2 chávena de pevides (massa)
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1/2 chouriço mouro

Preparação

  • 1.

    Numa panela média, refogue a cebola picada finamente num fio de azeite.

  • 2.

    Quando a cebola ficar bem tenra, adicione o frango assado e salteie-o por cerca de 3 minutos.

  • 3.

    Junte o caldo de galinha, o ramo de hortelã e a massa.

  • 4.

    Cozinhe em lume médio até a massa ficar tenra.

  • 5.

    Retire o ramo de hortelã e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por mais uns minutos.

  • 6.

    Corte o chouriço às rodelas e frite-as numa frigideira até ficarem bem estaladiças.

  • 7.

    Sirva os chips de chouriço por cima da canja.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.