Entrada

Camembert panado com coulis de morango

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3 pessoas

Médio

Delicie-se com esta entrada de camembert panado com coulis de morango e redução de vinho do porto. É uma viagem de sabores no palato. Experimente esta receita.

Ingredientes

  • 50 gr de açúcar mascavado claro
  • 1queijo Camembert
  • 200 gr de morangos
  • 4 c. sopa de vinho do porto
  • q.b.pão ralado
  • 1 ovo
  • para fritar de óleo
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de sal grosso
Preparação

Preparação

Temperar o pão ralado com sal e pimenta e passar o camembert por ovo e em seguida com o pão ralado.

Servir o camembert quente com o doce acompanhado de tostas.

Fritar em óleo bem quente e colocar numa rede para escorrer sem ficar mole.

Fazer o coulis de morango, deixando ferver os morangos com o açúcar até que os morangos se desfaçam.

Passar num coador para retirar as grainhas e colocar num tacho o vinho do porto a ferver para reduzir a metade.

Adicionar o coulis à redução e reservar.