
Pão de queijo
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Receita passo a passo da Continente Magazine de junho 2017
Pique os dentes de alhos finamente para uma taça. Adicione a salsa, um fio de azeite e a raspa de limão e misture bem. Tempere com sal e pimenta e volte a misturar.
Abra os camarões na parte de cima, ao longo de todo o corpo, com a ajuda de uma tesoura, sem retirar a casca. Recheie-os com a pasta de alho e salsa.
Aqueça a manteiga e 2 c. sopa de azeite numa frigideira, frite os camarões durante cerca de 5 minutos de cada lado e refresque com vinho branco.
Sirva com pão torrado ou arroz branco.