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Entrada

Camarões salteados à Chef Martins

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Receita passo a passo da Continente Magazine de junho 2017

Ingredientes

  • 8 dentes de alho
  • ½ chávena de salsa picada
  • azeite q.b.
  • 1 limão (raspa)
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 kg de gambão argentino
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 1 copo de vinho branco

Preparação

  • 1.

    Pique os dentes de alhos finamente para uma taça. Adicione a salsa, um fio de azeite e a raspa de limão e misture bem. Tempere com sal e pimenta e volte a misturar.

  • 2.

    Abra os camarões na parte de cima, ao longo de todo o corpo, com a ajuda de uma tesoura, sem retirar a casca. Recheie-os com a pasta de alho e salsa.

  • 3.

    Aqueça a manteiga e 2 c. sopa de azeite numa frigideira, frite os camarões durante cerca de 5 minutos de cada lado e refresque com vinho branco.

  • 4.

    Sirva com pão torrado ou arroz branco.