Peixe

Camarões com Limões

Chef Lá de Casa Bruno Santos

Bruno Santos

Para além de ser um ás no basquetebol é também um ás da cozinha

20 min

4 pessoas

Fácil

Alto

Uma boa sugestão aos tradicionais camarões cozidos. Para acompanhar com uma cerveja bem fresquinha.

Chef Lá de Casa Bruno Santos

Bruno Santos

Para além de ser um ás no basquetebol é também um ás da cozinha

Ingredientes

  • 1 kg camarão cru
  • limão
  • alho
  • manteiga
  • sal
Preparação

Preparação

Leve um tacho ao lume com manteiga e deixe derreter. Junte o alho e deixe alourar. Adicione os camarões. Deixe ganhar cor e vire-os. Junte limão. Frite apenas alguns de cada vez, juntando sempre sal e limão.

Depois volte a por todos os camarões na panela, adicione mais limão e deixe apurar 5 minutos.

Coloque os camarões numa travessa, decore com rodelas de limão e sirva.