Carne

Caldo do Forno

Mini Chefs Joana e Carolina

Joana e Carolina

A simpatia transbordante de ambas cria momentos com um sabor muito especial

40 min

0 pessoas

Fácil

Económico

Um caldo reconfortante e cheio de sabor.

Mini Chefs Joana e Carolina

Joana e Carolina

A simpatia transbordante de ambas cria momentos com um sabor muito especial

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno picado
  • 4 c. sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 200g de linguiça picada
  • 2 Caldos Knorr
  • pão cacete cortado em cubos
  • queijo mozarela cortado em cubos
  • salsa picada
  • 1 ovo
  • queijo ralado a gosto
  • sal
Preparação

Preparação

Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e o alho para refogar, a seguir a linguiça e deixe alourar, a seguir o repolho até refogar bem. Dissolva os caldos Knorr em 1 1/2 lt de água quente.

Para montar, use uma travessa, coloque uma camada de repolho refogado, queijo em cubos, pão em cubos e a metade da água com o caldo, repita novamente as camadas conforme acima.

Por último coloque a salsa, o ovo batido e o queijo ralado. Leve ao forno aquecido por meia hora. Servir quente.