- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 repolho pequeno picado
- 4 c. sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 200g de linguiça picada
- 2 Caldos Knorr
- pão cacete cortado em cubos
- queijo mozarela cortado em cubos
- salsa picada
- 1 ovo
- queijo ralado a gosto
- sal
Preparação
-
1.
Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e o alho para refogar, a seguir a linguiça e deixe alourar, a seguir o repolho até refogar bem. Dissolva os caldos Knorr em 1 1/2 lt de água quente.
-
2.
Para montar, use uma travessa, coloque uma camada de repolho refogado, queijo em cubos, pão em cubos e a metade da água com o caldo, repita novamente as camadas conforme acima.
-
3.
Por último coloque a salsa, o ovo batido e o queijo ralado. Leve ao forno aquecido por meia hora. Servir quente.