A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Buns de Chocolate Yämmi XL

81 min | Prep: 6 min

Médio

16 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Buns de Chocolate Yämmi XL

Lista
Plano

Selecione o modo de preparação que pretende. Por defeito, está selecionada a receita sem robô.

Ingredientes

  • 240 g de leite
  • 8 g de fermento seco
  • 50 g de manteiga
  • 70 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 500 g farinha T55 sem fermento
  • 100 g de chocolate de leite (16 quadrados)
  • 2 gema de ovo para pincelar
  • Farinha qb para polvilhar

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo o leite, o fermento, a manteiga, o açúcar e a pitada de sal e programe 5 minutos a 37ºC na velocidade 2.

  • 2.

    Adicione a farinha. Envolva com a espátula até ao fundo do copo e programe 1 minuto na Função Amassar.

  • 3.

    Retire do copo e deixe repousar durante 1 hora. Se necessário, polvilhe a massa com farinha.

  • 4.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 5.

    Forre um tabuleiro com papel vegetal. Divida a massa em partes e molde bolas. No meio de cada bola, coloque 1 quadrado de chocolate, certificando-se que a massa cobre o chocolate. Disponha-as no tabuleiro.

  • 6.

    Pincele-as com uma gema de ovo batida e leve ao forno durante 15-17 minutos ou até ficarem dourados (se começarem a escurecer demasiado, cubra-os com papel de alumínio).

notes icon

Dicas

Se preferir um recheio mais abundante, duplique a quantidade de chocolate.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar