A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Buns de Chocolate Yämmi

79 min | Prep: 4 min

Médio

8 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Buns de Chocolate Yämmi

Lista
Plano

Selecione o modo de preparação que pretende. Por defeito, está selecionada a receita sem robô.

Ingredientes

  • 120 g de leite
  • 8 g de fermento seco
  • 25 g de manteiga
  • 35 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 250 g farinha T55 sem fermento
  • 50 g de chocolate de leite (8 quadrados)
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Farinha qb para polvilhar

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo o leite, o fermento, a manteiga, o açúcar e a pitada de sal e programe 3 minutos a 37ºC na velocidade 2.

  • 2.

    Adicione a farinha. Envolva com a espátula até ao fundo do copo e programe 30 segundos na Função Amassar.

  • 3.

    Retire do copo e deixe repousar durante 1 hora. Se necessário, polvilhe a massa com farinha.

  • 4.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 5.

    Forre um tabuleiro com papel vegetal. Divida a massa em partes e molde bolas. No meio de cada bola, coloque 1 quadrado de chocolate, certificando-se que a massa cobre o chocolate. Disponha-as no tabuleiro.

  • 6.

    Pincele-as com uma gema de ovo batida e leve ao forno durante 15-17 minutos ou até ficarem dourados (se começarem a escurecer demasiado, cubra-os com papel de alumínio).

notes icon

Dicas

Se preferir um recheio mais abundante, duplique a quantidade de chocolate.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar