Carne

Brás de borrego

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Sugerimos-lhe uma receita de borrego para aproveitar as sobras desta carne que tenha no frigorifico. Experimente este Brás de borrego seguindo a nossa receita.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • 1 ½ chávenas de sobras de borrego com redução de romã desfiado
  • 1 embalagem de batata frita palha fina Continente
  • 6 ovos
  • salsa q.b.
  • 10 azeitonas verdes
Preparação

Preparação

Num tacho médio, refogue a cebola cortada em meias-luas finas num fio de azeite.

Quando estiver tenra, junte as sobras de borrego com redução de romã.

Salteie por cerca de 2 minutos.

Junte a batata palha e os ovos batidos.

Cozinhe até os ovos começarem a secar, mexendo sempre.

Polvilhe com a salsa picada e as azeitonas e sirva de imediato.