Brás de borrego

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Sugerimos-lhe uma receita de borrego para aproveitar as sobras desta carne que tenha no frigorifico. Experimente este Brás de borrego seguindo a nossa receita.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • 1 ½ chávenas de sobras de borrego com redução de romã desfiado
  • 1 embalagem de batata frita palha fina Continente
  • 6 ovos
  • salsa q.b.
  • 10 azeitonas verdes

Preparação

  • 1.

    Num tacho médio, refogue a cebola cortada em meias-luas finas num fio de azeite.

  • 2.

    Quando estiver tenra, junte as sobras de borrego com redução de romã.

  • 3.

    Salteie por cerca de 2 minutos.

  • 4.

    Junte a batata palha e os ovos batidos.

  • 5.

    Cozinhe até os ovos começarem a secar, mexendo sempre.

  • 6.

    Polvilhe com a salsa picada e as azeitonas e sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.