
Bowl de salada selvagem
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Este delicioso bowl de abóbora Hokaido prepara-se em pouco tempo, é rico em sabores, e ideal para partilhar com a família ou com os amigos. Veja como fazer, seguindo o passo a passo.
Num tabuleiro, coloque a abóbora cortada em fatias, sem sementes, mas com casca.
Regue com um fio generoso de azeite, tempere com sal, a canela, os cominhos e o caril.
Envolva tudo muito bem e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até a abóbora ficar tenra, mas não desfeita.
Coloque a salada selvagem numa bowl e junte-lhe a abóbora, o queijo de cabra cortado em pedaços, o mix de sementes para saladas e o molho vinagrete.
Envolva bem e sirva de imediato.