Salada

Bowl de salada selvagem

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Este delicioso bowl de abóbora Hokaido prepara-se em pouco tempo, é rico em sabores, e ideal para partilhar com a família ou com os amigos. Veja como fazer, seguindo o passo a passo.

Ingredientes

  • 1 abóbora Hokaido
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 c. café de cominhos
  • 1 c. de chá de caril Continente em pó
  • 200 g de salada selvagem Continente Seleção
  • 100 g de queijo de cabra curado
  • 3 c. sopa de mix de sementes para saladas
  • molho vinagrete Continente q.b.
Preparação

Preparação

Num tabuleiro, coloque a abóbora cortada em fatias, sem sementes, mas com casca.

Regue com um fio generoso de azeite, tempere com sal, a canela, os cominhos e o caril.

Envolva tudo muito bem e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até a abóbora ficar tenra, mas não desfeita.

Coloque a salada selvagem numa bowl e junte-lhe a abóbora, o queijo de cabra cortado em pedaços, o mix de sementes para saladas e o molho vinagrete.

Envolva bem e sirva de imediato.