
Mousse Rica de Chocolate
30 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma bomba de receita!
Forre uma forma de pudim (sem buraco) com película aderente.
Corte as tortas em fatias médias e forre a forma com as mesmas, quer no fundo, quer na lateral, tapando os buracos com bocados de torta.
Reserve as fatias que sobrarem.
Deixe que o gelado de baunilha derreta ligeiramente e verta-o para a forma até ¾ da sua capacidade. Leve ao frio por 2 horas.
Retire o gelado de caramelo do congelador e quando estiver amolecido verta-o por cima do gelado de baunilha, que entretanto já solidificou.
Leve ao congelador até endurecer e, por fim, coloque as restantes fatias de torta.
Leve novamente ao congelador e retire cerca de 20 minutos antes de servir.
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e sirva com o bolo.