Sobremesa

Bolo Negro

50 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Nesta receita a medida qe costumo usar e sempre pela chavena de chá, menos o fermento que é uma colher de sopa mal cheia e a canela que são duas colheres de sopa! por isso, sempre que nas quantidades estiver, por exemplo, 2 é 2 chavenas de chá do tal ingrediente. ATENÇÃO: o fermento e a canela são colheres de sopa! FAÇAM ESTE BOLO PORQUE TODAS AS PESSOAS ADORAM!

Ingredientes

  • 1 Óleo
  • 2 Canela
  • 2 Açúcar
  • 3 Ovo
  • 2 Leite meio gordo
  • 1 Fermento
  • 2 Farinha
Preparação

Preparação

Forre uma forma com margarina e farinha e verta o preparado para a forma. Leve ao forno a 170ºC durante 40 minutos ou mais, a partir dos 35 minutos vá verificando com um palito, até este sair limpo!

Por fim, adicione as colheres de sopa de canela e misture bem, sempre com a batedeira!

Depois e sempre a bater adicione a farinha com o fermento alternando com as chávenas de leite.

Ao preparado adicionar as chávenas de açúcar, a bater, adicione também a chávena de óleo.

Numa tigela coloque os 3 ovos inteiros e bata com a batedeira.