A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Bolo de Kiwi

55 min | Prep: 15 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Bolo de Kiwi

Lista
Plano

O bolo de kiwi é uma sobremesa fresca e diferente, onde a doçura suave da massa se encontra com o toque ligeiramente ácido e exótico da fruta.

Se procura mais sobremesas com fruta, veja também Bavaroise de Ananás ou Bolo de Morango.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 90 g de manteiga
  • 100 g de açúcar branco
  • 2 ovos
  • 120 g de farinha de amêndoa
  • 40 g de farinha de trigo
  • Raspa de limão q.b.
  • 3 kiwis

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa taça, coloque a manteiga e o açúcar e bata até a mistura ficar esbranquiçada e fofa.

  • 2.

    Junte os ovos, as farinhas, o fermento e a raspa de limão e volte a bater até a massa ficar bem homogénea e húmida.

  • 3.

    Transfira-a para a forma e decore por cima com os kiwis descascados e cortados em gomos finos.

  • 4.

    Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 40 minutos ou até o bolo estar cozido (verifique com um palito).

  • 5.

    Deixe arrefecer e sirva decorando com um fio de mel.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar