Bolo de Iogurte

50 min | Prep: 10 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Bolo de Iogurte

Gosta de bolo de iogurte, mas não tem muito tempo nem muitos ingredientes? A solução é esta receita de bolo de iogurte, simples e rápida. Fofo e húmido, este bolo é uma sobremesa clássica que fica sempre bem e que vai adoçar lanches e pequenos-almoços. Experimente!

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100 g de iogurte
  • 200 g de açúcar branco
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • 100 ml de óleo de coco derretido

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coloque os ovos e o iogurte numa taça, e misture com uma batedeira elétrica.

  • 2.

    Adicione o açúcar branco e volte a bater com a batedeira.

  • 3.

    Adicione a farinha e bata novamente.

  • 4.

    Adicione uma colher de chá de fermento em pó e envolva bem, com ajuda de uma espátula.

  • 5.

    Finalmente, junte o óleo de coco derretido e mexa bem até obter uma massa homogénea.

  • 6.

    Coloque a mistura numa forma previamente untada com manteiga.

  • 7.

    Leve ao forno a 180ºC, durante 40 minutos ou até o bolo estar cozido.

    Dica: Para saber se o bolo está pronto, teste com um palito. Espete e veja se sai limpo.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.