Sobremesa

Bolo de banana com mel e nozes

75 min

2 pessoas

Fácil

Médio

Um bolo caseiro e saudável.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento em pó Continente
  • 1 colher de chá de canela
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 2 bananas médias maduras amassadas
  • ½ chávena de chá de bebida de soja natural
  • ½ chávena de chá de azeite
  • 1 chávena de nozes picadas
  • 2 ovos
  • 1 Pitada de sal
  • Ingredientes:
  • 2 chávenas de chá de preparado de farinha para bolos sem glúten Área Viva Continente
Preparação

Preparação

  • Preparação:

Numa taça bata os ovos ligeiramente.

Acrescente o azeite, a bebida de soja, o mel e as bananas amassadas.

Noutra taça misture o fermento, a canela, o sal e o preparado de farinha.

Junte as duas misturas.

Acrescente as nozes e coloque numa forma untada com a farinha sem glúten.

Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente uma hora ou até o bolo ficar dourado.