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Bolinhos de Peixe Deliciosos Yämmi

71 min | Prep: 11 min

Fácil

20 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Bolinhos de Peixe Deliciosos Yämmi

Lista
Plano

Os Bolinhos de Peixe são uma forma deliciosa e prática de aproveitar todo o sabor do mar em pequenas porções crocantes por fora e macias por dentro. Com a Yämmi, preparar estes bolinhos torna-se fácil, resultando num petisco irresistível, perfeito para entradas, lanches ou para partilhar em família.
Caso se pretenda aventurar nas receitas com peixe, descubra os Douradinhos de Peixe com Cornflakes Yämmi e os Hambúrgueres de Pescada Yämmi.

Ingredientes

  • 100 g de pão duro
  • 150 g de leite
  • 130 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 300 g de peixe cozinhado (sem pele nem espinhas)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 ovo
  • Para panar:
  • Farinha sem fermento q.b
  • 2 ovos batidos
  • Pão ralado q.b
  • Óleo q.b
  • Papel absorvente

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Coloque no copo o pão aos pedaços e o leite. Programe 2 minutos a 90ºC na velocidade 1. Retire e reserve.

  • 2.

    No copo limpo e seco, introduza a cebola em pedaços e os dentes de alho e pressione a Função Triturar. Com a ajuda da espátula, faça descer os resíduos acumulados nas paredes do copo.

  • 3.

    Adicione o azeite e programe 3 minutos a 100ºC na velocidade 1. Acrescente o peixe desfiado e programe 3 minutos a 100ºC na velocidade 1.

  • 4.

    Acrescente a mistura de pão reservada, o sal e a pimenta a gosto e regule mais 2 minutos a 100ºC na velocidade 1.

  • 5.

    Por fim, junte a salsa picada e o ovo e misture durante 15 segundos na velocidade 4. Deixe arrefecer bem (1 hora no mínimo).

  • 6.

    Passe as mãos por farinha e forme bolas com cerca de 30 g cada. Passe-as por ovo batido e termine com pão ralado. Frite os bolinhos de peixe em óleo quente abundante e escorra sobre papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.

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Dicas

Congele uma parte dos bolinhos depois de os panar. Quando voltar a precisar, pode fritar sem descongelar.

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