
Melancia grelhada com onion rings
20 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 75 min
Médio
4 pessoas
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Uma entrada de sabor irresístivel.
Corte os espargos pela metade, separando as pontas da parte posterior. Enrole os espargos no presunto.
Numa frigideira com um pouco de azeite, frite os espargos envoltos em presunto e de seguida as vieiras, dois minutos de cada lado. Tempere com flor de sal e pimenta preta.
Numa taça, misture todos os ingredientes com a ajuda de umas varas. Numa frigideira antiaderente com um fio de óleo, cubra o fundo com uma porção da mistura. Faça uma panqueca e aloure-a de ambos os lados, em lume brando. Repita a operação até terminar a massa.
Numa taça, junte a manteiga e as folhas de hortelã e passe pela varinha. Deixe infundir duas horas à temperatura ambiente. numa taça inox em banho-maria, junte o vinho, a paprica, flor de sal e as gemas. Emulsione com ajuda de umas varas até atingir uma consistência firme, sem deixar cozinhar. Retire do lume. Envolva cuidadosamente a manteiga no preparado das gemas, até obter um creme ligeiro e liso.
Disponha os blinis num prato e por cima coloque os espargos e o molho.