Biscoitos de parmesão

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Receita fácil, rápida e prática, desfrute deste apetizer delicioso!

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 250 g de farinha integral
  • 120 g de queijo parmesão
  • 125 g de manteiga
  • 1 c. sopa de alecrim
  • 1 c. chá de tomilho
  • 3 ovos S
  • húmus q.b.

Preparação

  • 1.

    • Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele-o com um pouco de azeite.

  • 2.

    • Num robô de cozinha, coloque a farinha integral, o queijo parmesão, a manteiga cortada em cubos pequenos, o alecrim e o tomilho.

  • 3.

    • Triture tudo até obter uma areia fina.

  • 4.

    • Junte 2 ovos e volte a triturar, até obter uma massa fácil de moldar com os dedos.

  • 5.

    • Embrulhe a massa em película aderente e leve-a ao frigorífico por cerca de 1 hora.

  • 6.

    • Retire a massa do frio e estenda-a numa superfície polvilhada com farinha.

  • 7.

    • Corte-a em palitos e coloque-os num tabuleiro.

  • 8.

    • Pincele-os com o restante ovo batido e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até ficarem bem dourados.

  • 9.

    • Retire os biscoitos do forno e sirva-os de imediato com húmus ou pesto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.