- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 600 g de bife
- 1 alheira
- 100 g de cogumelos
- 200 g de arroz cozido
- 4 ovos
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- coentros q.b.
- sal e pimenta q.b
Preparação
-
1.
Tempere a carne dos dois lados com sal e pimenta, tire a pele à alheira (corte ao comprido e pela metade) e leve tudo a fritar numa frigideira grande aquecida e com azeite.
-
2.
Acrescente os cogumelos laminados, o alho picado e os coentros frescos picados e deixe cozinhar. Regue apenas a alheira com sumo de limão para suavizar o seu sabor intenso.
-
3.
Depois fritar os ovos estrelados na mesma frigideira (se não tiver espaço faça numa outra à parte). Aqueça o arroz branco previamente cozinhado com uma pitada de coentros.
-
4.
Para empratar, colocar (em cada um dos pratos) o bife e a alheira com os cogumelos e o ovo estrelado em cima e polvilhe tudo com uma pitada de pimenta.