Pedro Marques
Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.
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Ver tudo em animaisPique a cebola, o alho e os cogumelos. Tempere a carne com sal e pimenta e leve ao lume numa frigideira com um fio de azeite. A carne deve ficar rosada por dentro e tostada por fora. Numa outra frigideira com um fio de azeite junte o alho e a cebola, tempere com sal e pimenta e deixe alourar. Junte depois os cogumelos e deixe cozinhar durante 5 minutos. A pasta de cogumelos está pronta e a carne preparada.
Estique a massa folhada, com a ajuda do rolo da massa. Coloque a carne sobre a massa, regue com a pasta de cogumelos e um pouco de foie gras no topo. Corte a massa à medida e embrulhe. Pincele com gema de ovo, só para dar um pouco de cor. Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos, até ficar dourada.
Sirva com salada de rúcula e tomate cereja, e decore com foie gras.