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Ver tudo em animaisIngredientes
- 400g de massa folhada
- 800g de lombo de novilho (bife)
- 200g de cogumelos frescos
- 1 ovo
- 50g de cebola
- 1g de alho
- foie gras
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
-
1.
Pique a cebola, o alho e os cogumelos. Tempere a carne com sal e pimenta e leve ao lume numa frigideira com um fio de azeite. A carne deve ficar rosada por dentro e tostada por fora. Numa outra frigideira com um fio de azeite junte o alho e a cebola, tempere com sal e pimenta e deixe alourar. Junte depois os cogumelos e deixe cozinhar durante 5 minutos. A pasta de cogumelos está pronta e a carne preparada.
-
2.
Estique a massa folhada, com a ajuda do rolo da massa. Coloque a carne sobre a massa, regue com a pasta de cogumelos e um pouco de foie gras no topo. Corte a massa à medida e embrulhe. Pincele com gema de ovo, só para dar um pouco de cor. Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos, até ficar dourada.
-
3.
Sirva com salada de rúcula e tomate cereja, e decore com foie gras.