
Sortido Hungaro
45 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Estas barras de chocolate e manteiga amendoim são um snack prático, saudável e energético para levar sempre consigo. Saiba como preparar barras de chocolate e manteiga de amendoim aí em casa:
Ponha o forno a aquecer a 180ºC e unte com manteiga e forre com papel vegetal um tabuleiro de forno.
Numa taça misture a farinha com o fermento, uma pitada de bicarbonato e outra de sal. Noutra tigela misture a manteiga com o açúcar e o ovo.
Ponha a mistura no tabuleiro e leve-a a cozer por 20 a 30 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer por completo.
Coloque os ingredientes da cobertura numa taça e derreta-os no micro-ondas até obter uma mistura lisa. Verta sobre o preparado no tabuleiro e leve ao frio até que o chocolate fique firme. Retire e corte em barras