Peixe

Bacalhau e Cebolas de Coentrada

25 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Surpeenda a família e os amigos com esta receita!

Ingredientes

  • 800g de bacalhau cru
  • 3 dentes de alho
  • 100g de cebolinhas
  • 1 lima
  • 1/2 limão
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • pimenta preta q.b.
  • coentros q.b.
Preparação

Preparação

  • Sugestão:

Desfie o bacalhau em cru para dentro de uma taça. Junte as cebolinhas, a raspa e o sumo dos citrinos. Misture tudo muito bem e adicione a salsa picada.

Leve ao frio durante 10 minutos.

Corte um tomate em quatro, retire as sementes e parta em cubos. Espalhe-os sobre o bacalhau antes de servir. Adicione a pimenta preta, polvilhe com os coentros e sirva.

Acompanhe este prato com uma salada mista de alfaces.