Peixe

Bacalhau com Gambas

Mini Chefs Ingar e Luana

Ingar e Luana

Uma dupla talentosa que descobriu a receita da felicidade

60 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Mais uma receita irresistível do nosso fiel amigo.

Mini Chefs Ingar e Luana

Ingar e Luana

Uma dupla talentosa que descobriu a receita da felicidade

Ingredientes

  • 900g de bacalhau demolhado
  • Molho bechamel
  • 500g gambas
  • 1 pacote batata palha
  • 5 ovos
  • Queijo mozarela
  • Cebola
  • 3 Dentes de alho
  • Pimenta preta q.b.
  • Salsa q.b.
  • Azeite
  • Caldo de peixe
  • Sal q.b.
Preparação

Preparação

Refogar a cebola, os alhos, a pimenta, juntar o bacalhau demolhado e deixar cozer durante uns minutos. Depois adicionar o caldo de peixe e a salsa.

De seguida, juntar as gambas e deixar cozer por mais uns minutinhos. Adicionar a batata palha e os ovos. Num pirex, ir alternando uma camada de bacalhau e uma de molho bechamel e no fim polvilhar com queijo mozarela. Vai ao forno a dourar.