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- 600 gr de lombo de bacalhau demolhado
- 150 gr de cebola em meias luas
- 20gr de salsa picada
- 50gr de azeitona sem caroço
- 1kg de batata cozida
- 4dl de azeite
- 20gr de alho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
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1.
Coloque uma panela com água ao lume, para ferver. Unte as postas de bacalhau com um fio de azeite. Corte e cebola em rodelas e pique o alho. Coloque as postas numa grelha bem aquecida.
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2.
Corte as batatas já cozidas em rodelas grossas. Depois de dourar o bacalhau mergulhe-o na panela com água a ferver. Deixe cozer durante 4 minutos.
-
3.
Numa frigideira junte azeite, o alho picado e a cebola. Tempere com sal e pimenta. Deixe alourar bem esta cebolada.
-
4.
Comece por colocar a batata em rodelas numa travessa, depois sobreponha as postas de bacalhau e regue com a cebolada. Decore com azeitonas pretas, um ramo de salsa e sirva.